Помощь  -  Правила  -  Контакты

    
Поиск:
Расширенный поиск
 

 

alt

«Вполне отдайтесь Богу! Киньтесь в спасительную бездну веры, как бы в море - с утеса! Людей - оставьте в стороне, как орудия Промысла...». 

 «Кто не приучится к частой молитве, тот никогда не получит непрестанной. Непрестанная молитва – дар Божий, даруемый Богом испытанному в верности рабу и служителю Его». 

 «Выпало ли тебе кратчайшее свободное время? Не убей его в праздности! Не убей его, употребив на какое-либо несбыточное и пустейшее мечтание, на какое-нибудь суетное, ничтожное занятие! Употреби его для упражнения молитвою Иисусовою». 

 «Отклоняй от себя все воспоминания, самые важнейшие, приходящие к тебе во время молитвы – пренебрегай ими». 

 «Займемся молитвою Иисусовою бескорыстно, с простотою и прямотою намерения, с целью покаяния, с верою в Бога, с совершенною преданностью воле Божией, с упованием на премудрость, благость, всемогущество этой святой воли…». 

«Моление молитвою Иисусовою – есть установление Божественное. Установлено оно … Самим Сыном Божиим и Богом». 

«Призываемый сердечною молитвою Христос ниспосылает в сердце духовную силу, называемую миром Христовым, непостижимую умом, невыразимую словом, непостижимо постигаемую одним блаженным опытом». 

 «Положись в молитвенном подвиге твоем вполне на Бога, без Которого невозможно и малейшее преуспеяние». 

«Во всех подвигах, в особенности же, в молитве, требуется постоянство и терпение». 


Требуется материальная помощь
овдовевшей матушке и 6 детям.

 Помощь Свято-Троицкому храму