Помощь  -  Правила  -  Контакты

Поиск:
Расширенный поиск
 
3 лет назад

Решённый вопрос

вам помогает накопленный жизненный опыт ? вносит позитив в душе ? или проступает печаль от него ?

раньше я меньше видел людей и обстоятельства , смотрел через розовые очки , но не так отчётливо видел сложность людей и мира . но было больше доверия . многие знания --многая печаль ? или время такое , или я спортился ? от своего негатива . даже не знаю . получается --- анализируешь мир , вникаешь в законы бытия и отношений и это печалит . вы как живёте ? об себе больше думаете , а об мире нет необходимости ? само всё получается ?

Лучший ответ

- Выбраный задавшим пользователем
3 лет назад
Жизненный опыт помогает,и он в равной степени вносит и позитив и печаль.А  как по-другому? Я довольна своим настоящим, значит ошибки прошлого в этом тоже помогли, но вспоминая эти ошибки отдельно, находит печаль. В любом случае, во всем есть промысел Божий. Дорогу осилит идущий.
Рейтинг задавшего вопрос пользователя:

Другие ответы (1)

3 лет назад
помогает Бог а не жизненный опыт, у меня в душе после предательства и расставания была такая боль в душе, такая рана, что исцелить ее смог только Бог. этот опыт мог бы меня погубить, другой человек спился бы давно или стал наркоманом а мне посчастливилось у меня был Бог и только он помог мне справится с неудачным уроком в жизни, научил любить, прощать, жалеть и не унывать.говорить хорошо, легко надо все это пережить, прочувствовать.гдето прочитала, что Господь дает нам испытание, чтобы вырос наш дух, а он Бог только обрезает росточки души, заставляя ее плодоносить.У человека свободная воля, Бог уважает эту свободу и не вмешивается. Но стоит только человеку осознать свою беспомощность пред Богом, и попросить у Бога помощи как он тут же протягивает свою руку помощи.
(0 из 5) 0 голосов
Требуется материальная помощь
овдовевшей матушке и 6 детям.

 Помощь Свято-Троицкому храму