[User Deleted]
|
Posted at 20:19 on 15/04/2013
|
|
орешки
|
|
Posted at 21:38 on 15/04/2013
|
|
пельмени люблю , такой у меня пост . пост номер 1
пельмени люблю , такой у меня пост . пост номер 1
|
|
Posted at 21:47 on 15/04/2013
|
|
Павел! Бывают китайские пельмешки - овощные. Как раз для Вас))
Павел! Бывают китайские пельмешки - овощные. Как раз для Вас))
|
|
Posted at 21:53 on 15/04/2013
|
|
Бывают и русские - вареники называются)))
Бывают и русские - вареники называются)))
|
|
Posted at 22:55 on 15/04/2013
|
|
Винегрет
|
|
Posted at 09:58 on 16/04/2013
|
|
вот --вот ! пельмени из овощной свинины )))))) из свиньи --вегетерианки
вот --вот ! пельмени из овощной свинины )))))) из свиньи --вегетерианки
|
[User Deleted]
|
Posted at 15:30 on 16/04/2013
|
|
Овощные голубцы: 1.листья капусты отвариваем в подсоленной воде 2.отвариваем перец красный болгарский (1 шт), снимаем с него кожуру-пленку, мелко режем 3.на отваре из перца варим рис до полуготовности (можно добавить специи по вкусу 4. пережариваем (перепариваем, кто без масла) лук и морковку 5. можно пережарить шампиньоны 6. все перемешиваем с рисом и заворачиваем в листья капусты 7. обжариваем на сильном огне с двух сторон 8. заливаем грибным или овощным кубиком и под крышкой тушим до готовности на медленном огне.
я не мастер писать рецепты, готовлю все на глаз и на вкус)))
Овощные голубцы: 1.листья капусты отвариваем в подсоленной воде 2.отвариваем перец красный болгарский (1 шт), снимаем с него кожуру-пленку, мелко режем 3.на отваре из перца варим рис до полуготовности (можно добавить специи по вкусу 4. пережариваем (перепариваем, кто без масла) лук и морковку 5. можно пережарить шампиньоны 6. все перемешиваем с рисом и заворачиваем в листья капусты 7. обжариваем на сильном огне с двух сторон 8. заливаем грибным или овощным кубиком и под крышкой тушим до готовности на медленном огне.
я не мастер писать рецепты, готовлю все на глаз и на вкус)))
|
[User Deleted]
|
Posted at 15:44 on 16/04/2013
|
|
Свинина - ерунда. Павел, попробуйте вареники с картошкой, крупные, жареные или вареные (только сами приготовьте). Вот это Сила!) С кетчупом, с горчицей, с гранатовым соусом...ммм)))
Свинина - ерунда. Павел, попробуйте вареники с картошкой, крупные, жареные или вареные (только сами приготовьте). Вот это Сила!) С кетчупом, с горчицей, с гранатовым соусом...ммм)))
|
[User Deleted]
|
Posted at 15:48 on 16/04/2013
|
|
а я люблю...капусту тушеную и фасоль в томате...
а я люблю...капусту тушеную и фасоль в томате...
|
This post has been deleted.
|
|