|
Размещено 10:49 22/04/2016
|
|
1 кг творога размять комбайном и добавить 200 г мягкого сливочного масла.
В другой посуде 4 яйца взбить со стаканом сахара, прибавить 400 г сметаны.Полученную массу поставить на малый огонь и, непрерывно помешивая, держать до загустения.Остудить.
Смешать обе массы, добавить цукаты (100г) и ванилин. Выложить в пасочницу или дуршлаг, застеленный марлей. Наверх положить груз. Вынуть через 12 часов.( Я оставляю на ночь). Благодаря заварному крему пасха получается очень вкусная. Порадуйте близких в Праздник!
1 кг творога размять комбайном и добавить 200 г мягкого сливочного масла.
В другой посуде 4 яйца взбить со стаканом сахара, прибавить 400 г сметаны.Полученную массу поставить на малый огонь и, непрерывно помешивая, держать до загустения.Остудить.
Смешать обе массы, добавить цукаты (100г) и ванилин. Выложить в пасочницу или дуршлаг, застеленный марлей. Наверх положить груз. Вынуть через 12 часов.( Я оставляю на ночь). Благодаря заварному крему пасха получается очень вкусная. Порадуйте близких в Праздник!
|
|
Размещено 11:16 22/04/2016
|
|
|