|
Posted at 00:24 on 3/05/2018
|
|
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр творога(домашний творог) ● 2 яйца ● 2-3 ст.л сметаны(домашняя) ● соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки) ● 1 ч.л соды(не полная без горки) ● петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать) ● 200 гр грибов(шампиньоны)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером. 2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) 3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы) 4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец). 5. Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем. 6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек. 7. Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник. 8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных).
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр творога(домашний творог) ● 2 яйца ● 2-3 ст.л сметаны(домашняя) ● соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки) ● 1 ч.л соды(не полная без горки) ● петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать) ● 200 гр грибов(шампиньоны)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером. 2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) 3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы) 4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец). 5. Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем. 6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек. 7. Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник. 8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных).
|
|
|