FAQ  -  Terms of Service  -  Contact Us

Search:
Advanced Search
 

« Last Page  |  viewing results 11-20 of 35  |  Next Page »
[User Deleted]
Posted at 15:53 on 11/02/2015
Обличать все умеют и православные и нет. А вот в православии
-Бог-это любовь,
-умение прощать с любовью.
-вовремя помочь советом.
А как это возможно, если ушел человек и все. Я слышала, что такие правила у сектантов иеговистов. Я не права????????????Поясните. Свидетели Иеговы потому так и назвали свою секту, что главный постулат у них о свидетельстве., что вы Артем и процитировали. Это у них основное-обличать, искать свидетелей греха и т.д. Православные священники призывают прощать и не помнить зла.Так и враги становятся друзьями. Мой родственник был священником в ГУЛАГе, потом его отпустили на поселение и он остался там служить. В его приходе были и осужденные и работники лагерей. Обиды все остались в мирской жизни, но не в православной.Бабушка мне о нем много рассказывала. Я помню с трудом батюшку, мала еще была.
Posted at 16:26 on 11/02/2015
Доброго вечера Татьяне. Мир Вашему дому.
Начну и заинтересовавшей меня фразы..."Это у них (иеговистов, как я поняла) основное-обличать, искать свидетелей греха и т.д. Я Вас поняла. Вам интересно, чем же православие отлично от иеговистов, если на сайте будет обличение. Дело не в обличении, думаю. Кому надо, тот обличит и без сайта. Это уже на уровне подсознания, если человек к этому стремится.
Думаю, раз у Вас родственник был священников в ГУЛАГе, то он мог Вам рассказывать о том, как люди меняются под действием именно православия. И это, именно это изменение человека, многие называют покаянием. Именно ради покаяния приходили к нему осужденные и работники лагеря. не ради обличения. ради покаяния. ради изменения себя. Мне кажется, Вы постараетесь понять меня. Именно к этому мы тут все стремимся. к пониманию друг друга. И тогда фразы Артема Вам не покажутся ....из области....далекой от православия. Я на это надеюсь. Рада Вас видеть.
[User Deleted]
Posted at 19:40 on 11/02/2015
Галина, спасибо. Покаяние-это важная категория христианства. Я обдумаю Ваш ответ. Возможно, что Вы правы. Мне очень нравятся Ваши ответы на мои размышления. Я их обдумываю. .
Posted at 20:53 on 11/02/2015
знаешь, Аня... я тут думаю как это практически будет...
вопрос вообще сложный...
тут всё взвесить нужно...
Edited by Артём Ка, 7 year(s) ago
[User Deleted]
Posted at 21:46 on 11/02/2015
Раньше на сайте была оплата СМС. Я частенько пользовалась, особенно если размещала в блогах что то или в альбомах. Опять же, когда даришь подарки-СМС денежку переведешь. Лично мне так удобно. Думаю не только мне. Мы ведь через СМС покупаем подарки на одноклассниках и подобных сайтах. Может быть будет возможность вернуть такую форму оплаты. Даже на телефон чей то я могу положить деньги только с банкомата. А так прям из дома. По некоторым причинам мне так удобнее. Думаю и не только мне, многие пользовались такой услугой.
Posted at 23:08 on 11/02/2015
Артем, обсуждение действий администрации с пользователями на практике невозможно. Получится такой базар! Вы где нибудь видели организацию, где на официальном уровне обсуждаются действия генерального директора? Или Церковь, где обсуждаются действия Настоятеля? Вы сами видите, что правда у каждого своя и всем угодить просто невозможно. Одним нравится удаленный пользователь, другим он не нравится и такая пыль до небес поднимется, при чем кто громче кричит, тот и прав. Монархия, есть монархия. Аня же говорила будет Форум, там правила будут помягче и можно уже будет высказываться.
Edited by Ольга (✿) Администратор, 7 year(s) ago
This post has been deleted.
This post has been deleted.
Posted at 23:24 on 11/02/2015
Согласен, Ольга, но отношение к пользователю должно определятся не "нравится или "не нравится", а фактами его действий. Как вы думаете?
Posted at 23:27 on 11/02/2015
Но я тоже задумался, над тем что мог возникнуть двусмысленные ситуации, трудно доказуемые...
  « Last Page  |  viewing results 11-20 of 35  |  Next Page »
Требуется материальная помощь
овдовевшей матушке и 6 детям.

 Помощь Свято-Троицкому храму