|
Размещено 01:36 10/03/2014
|
|
Тушеная капуста.
Ингредиенты для тушеной капусты: 2 ст. л. растительного масла 1 мелкорубленая большая луковица 1 ст. л. свежей рубленой или 1 ч.л. сушеной зелени 1 мелкорубленый зубчик чеснока 4 больших спелых помидора (очистить кожицу и нарезать кубиками) 675 — 900 гр. белокочанной капусты (нашинковать)
Приготовление тушеной капусты: Разогрейте масло в сотейнике, положите лук и пассеруйте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым. Добавить зелень. чеснок и помидоры. Приправить по вкусу. Тушить на слабом огне 15 минут, перемешивая, чтобы помидоры превратились в пюре. держать в тепле. Разогреть масло в жаропрочной форме для запеканок, ввести капусту и приправить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить, помешивая, 10 минут. Ввести томатный соус. тушить, периодически помешивая, пока капуста не будет готова, оставаясь немного хрустящей (5 минут).
Тушеная капуста.
Ингредиенты для тушеной капусты: 2 ст. л. растительного масла 1 мелкорубленая большая луковица 1 ст. л. свежей рубленой или 1 ч.л. сушеной зелени 1 мелкорубленый зубчик чеснока 4 больших спелых помидора (очистить кожицу и нарезать кубиками) 675 — 900 гр. белокочанной капусты (нашинковать)
Приготовление тушеной капусты: Разогрейте масло в сотейнике, положите лук и пассеруйте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым. Добавить зелень. чеснок и помидоры. Приправить по вкусу. Тушить на слабом огне 15 минут, перемешивая, чтобы помидоры превратились в пюре. держать в тепле. Разогреть масло в жаропрочной форме для запеканок, ввести капусту и приправить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить, помешивая, 10 минут. Ввести томатный соус. тушить, периодически помешивая, пока капуста не будет готова, оставаясь немного хрустящей (5 минут).
|
|
|