|
Размещено 12:37 25/06/2012
|
|
Салат "Летний"
Помидоры положите в дуршлаг, облейте кипятком, а затем сразу же - холодной водой. Снимите кожицу. Нарежьте очищенные помидоры тонкими ломтиками. Очищенное яблоко разрежьте пополам и удалите сердцевину. Яблоко тоже нарежьте дольками. Луковицу и перец нарежьте мелкой соломкой. Все перемешайте. Посолите, всыпьте сахар, добавьте лимонный сок и полейте растительным маслом.
2 спелых помидора, 1 яблоко, 1 небольшая луковица, 1 стручок сладкого пери,а, 3 столовых ложки растительного масла, соль, сахар, 1 столовая ложка лимонного сока.
Салат "Летний"
Помидоры положите в дуршлаг, облейте кипятком, а затем сразу же - холодной водой. Снимите кожицу. Нарежьте очищенные помидоры тонкими ломтиками. Очищенное яблоко разрежьте пополам и удалите сердцевину. Яблоко тоже нарежьте дольками. Луковицу и перец нарежьте мелкой соломкой. Все перемешайте. Посолите, всыпьте сахар, добавьте лимонный сок и полейте растительным маслом.
2 спелых помидора, 1 яблоко, 1 небольшая луковица, 1 стручок сладкого пери,а, 3 столовых ложки растительного масла, соль, сахар, 1 столовая ложка лимонного сока.
|
|
Размещено 13:39 25/06/2012
|
|
Фруктово-ягодный салат
Ингредиенты: 1 яблоко, 1 груша, 1 банан, 2 дольки арбуза, 200 г сливочного йогурта, ягоды малины и черной смородины, листочки мяты.
Приготовление: Фрукты и арбуз нарезать небольшими кусочками. Выложить в тарелку с ягодами. Залить сливочным йогуртом и украсить листочками мяты.
Приятного аппетита!
Фруктово-ягодный салат
Ингредиенты: 1 яблоко, 1 груша, 1 банан, 2 дольки арбуза, 200 г сливочного йогурта, ягоды малины и черной смородины, листочки мяты.
Приготовление: Фрукты и арбуз нарезать небольшими кусочками. Выложить в тарелку с ягодами. Залить сливочным йогуртом и украсить листочками мяты.
Приятного аппетита!
|
[Пользователь удалён]
|
Размещено 14:36 25/06/2012
|
|
Летний напиток. Очень освежает)) Выжать сок одного лимона, 3-4 ст.ложки меда растворить в небольшом количестве теплой воды. Смешать мед и сок лимона, залить 1 литром нарзана, плотно закрыть. Охладить и пить))
Летний напиток. Очень освежает)) Выжать сок одного лимона, 3-4 ст.ложки меда растворить в небольшом количестве теплой воды. Смешать мед и сок лимона, залить 1 литром нарзана, плотно закрыть. Охладить и пить))
|
|
Размещено 20:17 26/06/2012
|
|
Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком))) Состав картофель - 6-8 шт, лук репчатый - 1 шт, маринованные шампиньоны или другие грибы - 1 банка (200 г), маринованные огурцы - 4-5 шт, зеленый горошек - 1 банка, зелень (по-желанию), соль, свежемолотый перец, растительное масло
Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком))) Состав картофель - 6-8 шт, лук репчатый - 1 шт, маринованные шампиньоны или другие грибы - 1 банка (200 г), маринованные огурцы - 4-5 шт, зеленый горошек - 1 банка, зелень (по-желанию), соль, свежемолотый перец, растительное масло
|
|
Размещено 12:23 27/06/2012
|
|
Салат домашний салаты, на скорую руку
Салат домашний готовится очень просто и на скорую руку. Он насыщен витаминами, если заправить растительным маслом он очень легкий для желудка.
Понадобится: 4 помидора, 2 огурца, зеленый лук и пучок укропа, соль, для заправки майонез или подсолнечное масло.
Приготовление: 1. Помидоры и огурцы нарезать))
Салат домашний салаты, на скорую руку
Салат домашний готовится очень просто и на скорую руку. Он насыщен витаминами, если заправить растительным маслом он очень легкий для желудка.
Понадобится: 4 помидора, 2 огурца, зеленый лук и пучок укропа, соль, для заправки майонез или подсолнечное масло.
Приготовление: 1. Помидоры и огурцы нарезать))
|
|
Размещено 13:32 30/06/2012
|
|
Ксения Викторовна -it's special for you)))))) Завтрак в стили «Френч» или десерт для любимых!)) это делается очень легко, быстро и вкусно.
Летний клубничный конфитюр . 300 гр. Свежей клубники 6 ст. ложек сахара ( для сладкоежек можно больше)
Приготовление: 1. Взбить в блендере клубнику с сахаром до состояния пены. 2. Клубничную массу на очень слабом огне, перемешивая довести до лёгкого кипения. ( нужно следить, чтобы смесь буквально только «кипнула» бульк и всё ) и оставить остужаться. Я не увлекаюсь долгими развариваниями, т.к. это убивает все микроэлементы.
Французские крепы предлагаю заменить постными блинчиками на минеральной воде.)) Пост всё таки!
Рецепт: Вода минеральная - 0,5 л Мука пшеничная- 1-1,5 стакана ( в зависимости от нужной густоты) Сахар - 3 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 1-2 ст.л ( ещё в муку предварительно можно добавить разрыхлитель) Приготовление: 1. Муку смешиваем с минеральной водой, сахаром и солью. Тесто должно получиться не слишком жидкое, иначе оно может порваться во время жарки. Если же тесто будет очень густое, то блины получаться более толстыми. 2. Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем блины по две минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
В центр каждого блина положить начинку из клубничного конфитюра и сложить треугольниками. Когда складывают блины, правильным считается, чтобы сторона, которая жарилась первой всегда была снаружи. Блины можно разложить по кругу края тарелки , а центр украсить несколькими целыми клубничками и листиками мяты.
Ксения Викторовна -it's special for you)))))) Завтрак в стили «Френч» или десерт для любимых!)) это делается очень легко, быстро и вкусно.
Летний клубничный конфитюр . 300 гр. Свежей клубники 6 ст. ложек сахара ( для сладкоежек можно больше)
Приготовление: 1. Взбить в блендере клубнику с сахаром до состояния пены. 2. Клубничную массу на очень слабом огне, перемешивая довести до лёгкого кипения. ( нужно следить, чтобы смесь буквально только «кипнула» бульк и всё ) и оставить остужаться. Я не увлекаюсь долгими развариваниями, т.к. это убивает все микроэлементы.
Французские крепы предлагаю заменить постными блинчиками на минеральной воде.)) Пост всё таки!
Рецепт: Вода минеральная - 0,5 л Мука пшеничная- 1-1,5 стакана ( в зависимости от нужной густоты) Сахар - 3 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 1-2 ст.л ( ещё в муку предварительно можно добавить разрыхлитель) Приготовление: 1. Муку смешиваем с минеральной водой, сахаром и солью. Тесто должно получиться не слишком жидкое, иначе оно может порваться во время жарки. Если же тесто будет очень густое, то блины получаться более толстыми. 2. Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем блины по две минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
В центр каждого блина положить начинку из клубничного конфитюра и сложить треугольниками. Когда складывают блины, правильным считается, чтобы сторона, которая жарилась первой всегда была снаружи. Блины можно разложить по кругу края тарелки , а центр украсить несколькими целыми клубничками и листиками мяты.
|
|
Размещено 22:55 30/06/2012
|
|
Драники из кабачков
Состав: 2 средних молодых кабачка, 6-7 средних картофелин, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, соль, растительное масло.
Кабачки натереть на крупной терке, посолить. Через 10 минут отжать и выложить в миску. Картофель натереть на терке, смешать с кабачками, добавить муку, яйцо, соль по вкусу. Все перемешать. Через 5 минут слить лишнюю воду. Жарить в раскаленном растительном масле. Драники из кабачков подавать со сметаной и холодным молоком.
Драники из кабачков
Состав: 2 средних молодых кабачка, 6-7 средних картофелин, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, соль, растительное масло.
Кабачки натереть на крупной терке, посолить. Через 10 минут отжать и выложить в миску. Картофель натереть на терке, смешать с кабачками, добавить муку, яйцо, соль по вкусу. Все перемешать. Через 5 минут слить лишнюю воду. Жарить в раскаленном растительном масле. Драники из кабачков подавать со сметаной и холодным молоком.
|
|
Размещено 19:47 22/07/2012
|
|
Девчонки! А кто из вас пробовал русское национальное блюдо "Суши"? Из-за чего такой БУМ!? Что в нем хорошего?
Девчонки! А кто из вас пробовал русское национальное блюдо "Суши"? Из-за чего такой БУМ!? Что в нем хорошего?
|
|
Размещено 19:56 22/07/2012
|
|
Оксан, ничего в них нет! Ем их только с сильной голодухи или в пост, давольно сытно. А так тоже не пойму что их так метут все вокруг.
Оксан, ничего в них нет! Ем их только с сильной голодухи или в пост, давольно сытно. А так тоже не пойму что их так метут все вокруг.
|
|
Размещено 20:07 22/07/2012
|
|
Ева! Так из чего все-таки делают Суши? из сырой рыбы? Если да - какая гадость!!!!!!!!!!!!
Ева! Так из чего все-таки делают Суши? из сырой рыбы? Если да - какая гадость!!!!!!!!!!!!
|
|