Помощь  -  Правила  -  Контакты

    
Поиск:
Расширенный поиск
 

« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 24  |  Следующая страница »
Размещено 01:17 1/08/2010
Братья и Сестры!
Каждый из Вас, знает какая страшная ситуация сейчас в России.
Горят огромные территории леса, горят населенные пункты, гибнут люди.
Среди них, очень много Православных христиан...
Всё это происходит по воле Божией...
Администрация Сайта, призывает Всех Вас к Соборной Молитве.
Что бы, Господь помиловал всех пострадавших.




Молитва к иконе Божией Матери "Неополимая Купина"
Перед этой иконой Божией Матери, молятся о спасение против пожара

О пресвятая и преблагословенная Мати сладчайшаго Господа нашего Иисуса Христа, припадаем и покланяемся Тебе пред святою и пречестною иконою Твоею, еюже дивная и преславная чудеса содеваеши, от огненнаго запаления и молниеноснаго грома жилища наша спасаеши, недужныя исцеляеши и всякое благое прошение наше во благо исполняеши. Смиренно молим Тя, всесильная рода нашего Заступнице: сподоби ны, немощныя и грешныя, Твоего матерняго заступления и благопопечения; спаси и сохрани, Владычице, под кровом милости Твоея Церковь святую, град сей (или весь сию, ими обитель сию), всю страну нашу православную, и вся ны, припадающия к Тебе с верою и любовию, и умиленно просящия со слезами Твоего заступления. Ей, Госпоже Всемилостивая, умилосердися на нас, обуреваемых грехами многими и не имущих дерзновения ко Христу Господу просити Его о помиловании и прощении: Тебе убо предлагаем к Нему на умоление, Матерь Его сущую: простри к Нему, о Всеблагая, богоприимнеи руце Твои, и предстательствуй за нас пред благостию Его, просяще нам прощения прегрешений наших, благочестнаго мирнаго жития, благия христианския кончины, и добраго ответа на страшнем суде Его; в час же грознаго посещения Божия, аще огнем возгорятся домове наши, аще ли молниеносным громом устрашаеми будем, яви нам милостивное Твое заступление и державное вспоможение: да спасаеми всесильными Твоими ко Господу молитвами, временнаго наказания Божия зде избегнем, вечное же блаженство райское тамо унаследуем, и со всеми святыми воспоем пречестное и великолепое имя покланяемыя Троицы, Отца и Сына и Святаго Духа, и Твое велие к нам милосердие, во веки веков. Аминь



Молитва проку Божиему Илие
Этому святому молятся, когда наступает сильная засуха.

О прехвальный и пречудный пророче Божий Илие, просиявый на земли равноангельским житием твоим, пламеннейшею ревностию по Господу Богу Вседержителю, еще же знамении и чудесы преславными, таже по крайнему благоволению к тебе Божию преестественно восхищенный на огненней колеснице с плотию твоею на небо, сподобльшийся беседовати с преобразившимся на Фаворе Спасителем мира, и ныне в райских селениих непрестанно пребываяй и предстояй престолу Небесного Царя!

Услыши нас, грешных и непотребных, в час сей предстоящих пред святою твоею иконою и усердно прибегающих к ходотайству твоему. Моли о нас Человеколюбца Бога, да подаст нам дух покаяния и сокрушения о гресех наших и всесильною Своею благодатию да поможет нам оставити пути нечестия, преспевати же во всяком деле блазе, да укрепит нас в борьбе со страстьми и похотьми нашими, да всадит в сердца наша дух смирения и кротости, дух братолюбия и незлобия, дух терпения и целомудрия, дух ревности к славе Божией и о спасении своем и ближних доброе попечение.

Упраздни молитвами твоими, пророче, злыя обычаи мира, паче же погибельный и тлетворный дух века сего, заражающий христианский род неуважением к Божественней православней вере, к уставом Святыя Церкве и к заповедем Господним, непочтением к родителем и властем предержащим, и низвергающий людий в бездну нечестия, развращения и погибели.
Отврати от нас, пречудне пророче, предстательством твоим праведный гнев Божий и избави вся грады и веси отечества нашего от бездождия и глада, от страшных бурь и землетрясений, от смертоносных язв и болезней, от нашествия врагов и междоусобной брани.

Укрепи твоими молитвами, преславне, предержащия власти наша в велицем и многотруднем подвизе народоправления, благопоспешествуй им во всех благих деяниих и начинаниих к водворению мира и правды в стране нашей.
Пособствуй христолюбивому воинству во бранех со врагами нашими.

Испроси, пророче Божий, от Господа пастырем нашим святую ревность по Богу, сердечное попечение о спасении пасомых, мудрость во учении и управлении, благочестие и крепость во искушениих, судиям испроси нелицеприятие и безкорыстие, правоту и сострадание к обидимым, всем начальствующим попечение о подчиненных, милость и правосудие, подчиненным же покорность и о послушании своем рачение.

Да тако в мире и благочестии поживше в сем веце, сподобимся причастия вечных благ в Царствии Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, Емуже подобает честь и поклонение со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом во веки веков. Аминь.

Размещено 00:59 5/08/2010
Аминь
Размещено 09:32 5/08/2010
Аминь
Размещено 11:27 5/08/2010
Аминь
[Пользователь удалён]
Размещено 11:30 5/08/2010
Спаси Господи и помилуй грешную страну нашу, власти и воиство, народ и землю нашу. Ой ребята на пороховой бочке сидим. У нас в Питере насколько климат дождливый, а то что в этом году происходит и правда аномалия. За два месяца только три раза дождь прошел и то кратковременный. Сегодня пол ночи сухая гроза бабахала, а с неба три капли упало. К утру уже и следа от дождя не осталось.... А ведь основная влага на Москву всегда от нас идет с Балтийского моря. Молитесь чтобы у нас тоже прошли хорошие ливни, тогда дай Бог и к вам что-то долетит...
[Пользователь удалён]
Размещено 12:19 5/08/2010
Аминь
[Пользователь удалён]
Размещено 12:21 5/08/2010
Помощь пострадавшим можно перечислить и послать сюда:

ПРО Отдел по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви (Московского Патриархата)
Юридический адрес: 109004 г. Москва, ул. Станиславского, 29
ИНН 7709048164, КПП 770901001, ОГРН 1037739255762
Р/с 40703810200000001493 в ОАО Банк «Петрокоммерц», к/с 30101810700000000352, БИК 044525352
В графе «назначение платежа» следует написать «Помощь погорельцам. Добровольное пожертвование».
[Пользователь удалён]
Размещено 16:16 5/08/2010
Аминь.
[Пользователь удалён]
Размещено 22:19 5/08/2010
Спаси Господи людей страдающих от пожаров, деревья и все живое... Прости нас грешных, все по грехам нашим
Аноним
Размещено 22:38 5/08/2010
Аминь.
  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 24  |  Следующая страница »
Требуется материальная помощь
овдовевшей матушке и 6 детям.

 Помощь Свято-Троицкому храму