FAQ  -  Terms of Service  -  Contact Us

Search:
Advanced Search
 

высшее образование
Page: 1 2 3

нужно ли человеку высшее образование . для православного человека ? для чего оно необходимо ? как характеризует человека ?


хорошо бы сначала тщательно выяснять --имеет ли будущая специальность востребованность ? тогда и учиться можно долго . а то получают диплом миллионы бухгалтеров и менеджеров , а работы для них мало . будут мучения . я обманулся сильно со специальностью . когда учился , пошив был оооооооооочень хорошей специальностью , но с распадом ссср всё изменилось ---пошив потерял свою значимость . теперь вообще даже не знаю ---нужен ли кому --то этот вид ? китай всё похоронил . откуда их столько ? триллионы ! когда они работать успевают ? эх , пошёл бы плиточником --жизнь сложилась бы совсем иначе .

спасибо , Рустик ! да , конкурировать с китайцАми --не реально и нет такой задачи . индивидуально --тоже не выход , пошив оооооочень трудоёмкая работа и изделия будут стоит оооооооочень дорого . клиенты будут только Питер и Москва . у нас один чел в Миске шьёт --костюмы из ткани с золотой нитью --тысячи долларов ))))))) едсинственное --шить качественную малосерийную одежду . у нас хорошая куртка зимняя стоит 600 евро . летнюю курточку непромокаемую мне не удалось купить летом --всё нейлон и тд есть тоже --летняя курточка хорошая --300 долл . и сплошной китайчинистический нейлон ))))))) рынок напоминает матрасный магазин .))))))))))) иначе --алес .

Хороший мужской костюм купить трудно. Многие офисные мужчины выглядят, прямо скажем не очень, в китайских или других серийных костюмах. Хорошо, что у меня другая форма одежды на работе. В свободное время джинсы ношу. А вот для свадьбы я хотел бы хороший костюм. Невесту приглядел, она правда пока не знает об этом.

поздравляю , Андрей ! будем ждать свадьбу !

у нас не богатый народ и маленько жлобский ))))))) подход такой ---почему у вас костюм стоит дороже , чем на рынке ? ))))))) клиентов таких богатых не найти . а работа оооооооочень трудоёмкая . нет желания на это жизнь тратить . отдача мизерная . на рынке хорошие у нас костюмы , да и комминтерн в .Минске выпускает продукцию . короче --нет смысла . если я поправлюсь хотел бы в монастыре нашем организовать пошив качественной и не дорогой одежды . малым тиражом , так в европе делают --сопротивляются китайцинизации . но это , конечно , мечты и туман . всё сложно с этим . сколько я с ними разговаривал --выгоняли каждый раз

в общем --что ? мы институтов не кончали в консерваториях не замешаны , образованиев не изучали ! хоть каким портным ---и то хорошо .

Человеку необходимо постоянно самосовершенствоваться. Имеет он высшее образование или нет - не главное. Главное - работает он над собой или топчется на том, что получил 10-20 лет назад. Отстал он от самого себя или бежит вперёд и познаёт новое. Учиться надо всю жизнь.

спасибо , Рустик ! пожалел --с возрастом )))))))))))) про бондарей не знаю , после революции я маленький был ещё --плохо помню . Ленина --помню ! бондарей не помню ))))))) заниматься пошивом можно долго ---доооооооооо пенсии , и после , так что про возраст забудем , просто будем помнить , что динозавров уже не было , когда я родился , а млекопитающие уже были . мне так не давно свядомые на онлайнере и сказали ---я совковый млекопитающий )))))))) проблем у меня с профессией нет . есть проблемы с мировоззрением у людей в монастыре --они производят одежду ........... православную ! на магазине так и написано --магазин православной одежды . как оджеда может быть православной ? может . делают так , что она напоминает музейный экспонат . я могу предложить им организовать ( за свой счёт ) производство совремённой , красивой , одежды заводского качества --куртки , джинсы , комплекты и тд из хорошей ткани , эстетически красивые , нарядные , умернно модные и тд . но они заряжены на православный униформизм ((( не захотят ---я могу другую работу найти легко , в Минске безработицы нет . проблема ---здоровье . это да . с возрастом нет проблемы --у меня родители умерли в 50 лет , так что до возраста , пенсии я не доживу . хотелось бы просто вырваться из болезней и стагнации хоть чего --то добиться в последние считанные годы . запомните меня молодым )))

Павел хоронить себя раньше времени не стоит.. Все мы когда-то умрем. И если посмотреть статистику- умирает мое поколение (70-ых и 80-ых) с трудом дожив до 40. У меня немало одноклассников и одноклассниц давно нет в живых. И умерли по разным причинам- наркотики, аварии, несчастные случаи. Никто не знает сколько нам осталось) По теме- как-то на сайте мне советовали пойти учиться.. Решил пойти.. Набор на 'мою специальность ' есть. Посчитал по деньгам- при всем желании не потяну. Плюс дорога.. Да и есть ли смысл.. На район где население порядка 30 тыс- чуть более 100 вакансий. И не одной вакансии людям с 'вышкой'. Я уж молчу о ПТУшном образовании...

что бы закрепить такое жизнеутверждение , скажу --хорошо бы Бог дал умереть быстро , лучше всего во сне , что б не мучаться )))))))))) Алексей , у вас есть ещё не плохие шансы ! если вы относительно здоровы ---можно учиться . заочно . если есть желание . думаю --если есть потенциал и желание --люди добиваются много . у меня счас новые жильцы --парень с девушкой . приехали из Солигорска , парень --строитель , сняли квартиру и будут в Минске жить . в моей одной Серебрянке --100000 человек , такой район . в общем --если есть желание , будем искать что -то . 37 --ещё хороший возраст

Да здоровьем пока относительно нормально.. Чтобы учиться нужны деньги. И не мало. И все 5,5 лет 'отстегивать'- сессии, курсовые и тд. Знаю тех кто учится. Но они зарабатывают намного больше меня. .. Вчера на работе приказ зачитали. Более 700 человек под сокращение. А на бирже вакансий чуть более 100. И требуются- полицийские, медработки, почтальоны.. Перспектив идти учиться ноль. Скоро останусь без основного источника дохода)) По миру пойду. Детей же кормить надо.. Ну может Анна сделает на сайте 'кнопку' помощь нищему сварщику))


Учиться надо,а то так всю жизнь по сокращению и сидеть придётся. Время бежит и 5 лет быстро проходит, зато образование и работа будут, выпрашивать кнопочки ,конечно, проще и без затрат.

Любая работа- проблема найти. Смысл учиться )) недавно знакомого видел. С вышкей на бирже стоял. Второе предприятие развалилось, где он работал

значит --не надо учиться , Алексей . надо жить , как получается --не получается учиться , значит и не надо этого делать .

Да это не только с юристом)) там много загружают ненужной информацией. Высшая математика и тд. Знал тех кто дипломы 'вышки' получил. С их слов- вся учеба это 'отстегивание' денег, иначе завалят на сесси.
Page: 1 2 3

Интернет-магазин икон "Главикона.ру"

 Помощь Свято-Троицкому храму