FAQ  -  Terms of Service  -  Contact Us

Search:
Advanced Search
 

Я как потенциальная невеста.
Page: 1 2 3 ... 10 11 12

А мне лично жалко тех людей, и дядек в том числе, которые все свои проблемы видят в еде, все свои пристрастия тоже в еде и переживают тоже только из-за еды :)
Ведь когда-нибудь всё может измениться... Вот мой папаша тоже когда-то орал на мамину кулинарию "это трава, я не смогу работать!", "человек стал человеком, потому что стал есть мясо!", и "ты дебила родишь, потому что мяса не ешь", а теперь у него чего-то там вырезали внутри, и теперь ему ничего нельзя - сидит, бедолага, на постной диете много лет подряд, и ничего, работает так же, как и прежде ))) Зато какую жену потерял...
Просто на свете есть куча других интересных тем для переживаний, и намного более веских, чем еда...

Простите Анна за уточнение.А какую папа ваш женщину потерял?И ещё ......Вы папу то любите?Не вам судить поступки ваших родителей.Мир Вам!!!



Мдааа... Называть Отца "папашей" только лишь за то, что тот ел мясо... У меня отец умер, когда мне было 4 года. И для меня не важно кем бы он был, хоть БОМЖом, лишь бы был жив. Но увы... Анна, единственное, что вы сделали правильно, что раскрылись сразу, чтобы не терять время ни свое, ни потенциальных женихов.
И ещё. Может конечно и есть на свете темы интереснее еды, но к сожалению человек без них может прожить, а без еды нет, равно как и без воды и без воздуха. Так уж он устроен)

Относительно отца.
Я не могу его любить. И никогда не прощу того, что мама из-за него весь год проплакала, а потом ещё много лет жила в страшнейшем нервном напряжении. А ему дела не было до того, что она думает и чувствует, потому что оказался дяденька махровейшим эгоистом и маменькиным сынком в свои 40 лет вдобавок. Какие у мамы стремления, интересы, ему было безразлично. Перед моим рождением разговоры сводились к следующему: "Воспитывать ребёнка - это дело бабушек, а ты будешь мне готовить". Кто заботился о маме на последних месяцах беременности, когда она даже обувь себе застегнуть-завязать не могла? Он, что ли? Нет - её младшая сестра. Прописывать меня в своей квартире он тоже не захотел и даже не привёз меня туда из роддома - именно в это время затеял ремонт, вот так вот "нечаянно". И мама отнесла меня к своей маме, моей бабушке. Думаете, кто надо мной, младенцем, ночи не спал? Кто меня помогал кормить, купать, одевать? Он, что ли? Как бы не так - он меня на руки взять брезговал, вдруг испачкаю ему одежду. Маме истрепал все нервы. Он ничего для меня не делал. Говорил "Не могу же я один за всех всё делать!".
Зато когда кончился период сосок и пелёнок, внезапно вспомнил, что у него есть дочь, и попытался меня отобрать. Отвратительнейшими методами, в частности, обвинением мамы в умственной неполноценности и неспособности к воспитанию детей (над ним смеялись все, кого он к этому делу привлекал, но он не успокаивался). Написал на неё 80 страниц досье в суд. В конце концов мама просто взяла меня, четырёхлетнюю, и сбежала из того города, где мы жили. Тогда он явился на дачу к моей бабушке и сильно избил её, добиваясь ответа "где твоя дочь".

При этом не самый последний негодяй с большой дороги. Интеллигент. Математик - в вузе даже преподавал. Не пил, не курил вообще. Но вот так вот себя вёл...
Спустя четыре года он нас с мамой всё-таки нашёл. Кстати, думаете, он платил алименты? Ни гроша. Наоборот - отправился к маме на её работу и потребовал урезать у неё зарплату в половину. Уж не знаю, в его ли пользу или просто так. А потом уже попытался подкатить ко мне лично. Дарил ненужные подарки. Вёл себя как клоун - то задавал дурацкие вопросы, болтал без умолку, то цеплялся к нашей с мамой фамилии, то глупо шутил. А то вдруг принимался рыдать, вцепившись мне в коленки, и доказывать, что "очень меня любит". Ага, сейчас поверила. Восьми - девятилетний ребёнок уже как-то способен различить, кто его любит, а кто нет. Он же мне попросту внушал отвращение. Потом однажды заявился на концерт, где я выступала, и попытался утащить меня прямо со сцены (глупейший поступок, по-моему - ну что он со мной делать бы стал? Даже увезти никуда не получится, документов-то нет, да и сам ребёнок - не игрушка, в сумку не запрячешь). Смешно то, что я тогда испугалась не за себя, а за то, что он мою скрипку сломает )))
Этому человеку больше хотелось иметь квартиры, а не детей. Сейчас он получил всё, что хотел - две или три квартиры и ни одного ребёнка. С ним рассорились все бывшие жёны и все дети. Ах да, а ещё он хотел "общаться". Просто "общаться". Не приносить пользу, не заботиться, а общаться.
При этом мама ради меня отдавала всё. Ради того, чтобы у меня было счастливое детство, она себя не щадила. Она меня воспитала, вырастила, выучила, дала мне все возможности для развития. И у меня есть все основания теперь ответить ей самой горячей благодарностью, и теперь я должна о ней заботиться, я должна обеспечить ей спокойную и счастливую жизнь, помощь, поддержку и защиту. Она это заслужила.
Потому что мама у меня всегда была, есть и будет. А отца нет и никогда не было. Есть только отчество в паспорте. Отец начинается с того, кто любит твою маму. Никакой любви там не было. А потом должна быть забота о младенце - да-да, ночи не спать и стирать грязные пелёнки в это тоже входит. Но этого не было. Может быть, позже было желание похвастаться умненькой-красивой-талантливой девочкой (которую ему вырастил кто-то другой). Но это не любовь.


Ожесточённое сердце не лучший подсказчик в выборе мужа... Вам будет чрезвычайно трудно, поскольку негативный образ отца навсегда будет внутри Вас. А девушка в выборе мужа очень сильно руководствуется образом своего отца... А также можете выливать на своего избранника все те обиды, которые Вам причинил отец... Понимаете, это уже у Вас в крови. Не у всякого хватит терпения это сносить, поскольку это очень сильное психологическое давление. У Вашего избранника должны быть стальные нервы и железная воля. Бог в помощь Вам...

Вот вам достойно раскрыта тема мужиков и джентельменов...

Что-то наши учителя правил жизни приумолкли...

Собственно, таких историй полно у живших в нашей коммунистической (и пост-комм.) стране. У меня - тоже наш папа оставил нас с мамой, в детстве...

Когда-нибудь Анна подрастет и простит отца, как я, учтя и безбожность и материализм воспитаний тех эпох и многие другие факторы, когда станет сильней. Когда сила и счастье к тебе благосклонны - становишься милостивым и щедрым,
а пока вокруг трудности - бой и выживание.

Также - это хороший ответ любителям СССР...

оно конечно , родители могут сильно достать . я понимаю . просто могут изводить и мучать . но --заповедь о родителях ни кто не отменял ! Бог нас не спрашивает --каких родителей мы хотим . даёт какие есть . постарайтесь превзойти ваше , может и справедливое , но может и верное отношение к отцу . натсоящее видится с расстояния . пройдут годы , может вы измените отношение к отцу . то что с вами происходит ---не редкость , так бывает и требует превосходящего благородства . постарайтесь его извлечь из своей души и превзойти свою обиду . для чего ? что бы осуществить дальнейший свой путь --это поможет вам культурно уживаться , понимать и прощать своего будущего мужа ! те --получается для себя . он тоже человек )))))) может иметь своё мнение и будет делать своё ---это тоже может вам показаться эгоизмом и самолюбием . а что делать !!!!!!!!!! женщины бывает путают замуж и источник самопроизвольного , феерического счастья ))))))) иногда это совершенно разные вещи ))))) если получится , что муж призовёт вас к мясной диете , может надо будет и согласится ! такова жизнь ! договоритесь с папой --сможете ужиться с любым мужем ! даже стать мясоедом --рецидивистом )))))))) есть такое слово ---надо ! ради жизни на земле .

да ладно вам... Права Анна в своих действиях. Отца - признать, простить, но дать ему СООТВЕТСТВУЮЩУЮ честь, пока не покается, как следует, а это Бог покажет, а тогда папа и сам приставать перестанет - вот тогда-то и понятно будет сколь его можно приблизить... А пока - Анна, считаю, оправдана - она не судит - она защищает и юна. Убрать бы только "никогда не прощу", а так - всё логично.


У нас эта же ситуация. Но мой сын должен уважать своего отца. Мне и 20 не было, но я не проклинала и сына не учила. Показала ситуацию со стороны мужа, ведь молодая и неопытная жена - тоже подарок тот еще. Хозяйка слабая, а гордыни хватает. Жаль, что мы делаем со своими детьми? Мы их калечим. Чтобы полюбить кого-то, надо избавиться от прежней ненависти. Она враг нам, нас тоже беременными бросали и не смотрели и не любили. А мы любим с сыном друг друга, любим всю нашу семью, отчима его, братьев, стариков, собачек своих, мы всех будем любить .


Ох, Анюта, ради спасения собственной души, ты должна хотя бы молиться за отца.

Идеальных мужчин не бывает, как и идеальных женщин.
_____________
И еще, выйдешь ты замуж, появятся дети, а вдруг твой отец захочет общения с внуком (внучкой), какие твои действия?

Я понимаю, что это все теория, но...

главное ---не быть одному ! вступить в бой .. в смысле в брак , а там смотреть по обстоятельствам . я прожил с бабушкой 17 лет ! исключительно тяжело , но прожил ! знал бы заранее --ни когда бы не согласился ! пешком бы ушёл за Урал . но ---прожил ! так то с бабушкой ! а от мужа , даже трудного толкьо одна польз а !!!!!!!!!! статус , дети , положение , бывает и услуги даже и бывает и забота хоть какая . за мужем ---всё , состоялся ! женщине вообще просто ---родил ребёнка и всё ---семья ! хуже всего таким как я ---опыт огромынй семейной жизни , одни горести , а результат ---ноль ! ни статуса , ни детей ни чего . люди же не понимают , что я 5ти кратно женат был ---такой огромный опыт даёт совместая жизнь с деспотичной бабушкой , к которой Бог приковывает цепью ---не разорвёшь (((((( счас только мне удалось эту цепь не много перегрызть . так что ---муж это счастье , даже тяжкий .

CCCP?Вы считаете из за СССР папы оставляли детей?Ну а сейчас их не оставляют а выбрасывают в окна и убивают вместе с женами в таком случае

Атеистическое-материалистическое воспитание в школах - причина того, что коммунисты меняли жён и бросали детей (имею право сказать, как есть сам пострадавший).

*

То, что есть сейчас - пост-пространство, эхо до сей поры.

*

Попробовал бы мужик в средние века бросить детей - сразу к инквизитору и на костер!

*

Просвещение без Бога - вот ужас. Лучше б неграмотными оставались!

Page: 1 2 3 ... 10 11 12

Требуется материальная помощь
овдовевшей матушке и 6 детям.

 Помощь Свято-Троицкому храму