FAQ  -  Terms of Service  -  Contact Us

    
Search:
Advanced Search
 
Posted: 4/05/2012 - 2 comment(s) [ Comment ] - 0 trackback(s) [ Trackback ]
Category:
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

Сегодня утром проснулась, и перед глазами проплыло яркое воспоминание из детства, как сказочная картинка. Настроение улучшилось, захотелось улыбаться.

У моих родителей есть дом в деревне, на тот момент мне было семь лет, и этот дом был куплен за год до этого события. Это было дело перед новым годом. В этой деревне есть традиция, за два часа до боя курантов все жители собираются на поляне в лесу рядом с деревней, разжигают огромный костер, садятся вокруг костра, и начинают петь песни под гитару. Это традиция была во время моего детства, так как жители этой деревни практически все друг друга знают, то осуществить данное мероприятие проблем не было. Каждый житель, что-то с собой приносил. Мой отец варил ведро грентвейна, что такое узнала позже, тогда для меня это был напиток для взрослых. У моего отца был из красного бархата такой боярский халат. И вот представьте ночь на небе звезды, много всяких разных людей, сидят, на бревнах вокруг огромного костра, кто то уже поет, кто-то просто разговаривает, и тут мы с папой входим на эту поляну с ведром грентвейна. Папа в этом красном халате как боярин. И когда наступал новый год, все друг друга поздравляли, это было такое волшебство, я много раз спустя годы вспоминала  тот Новый год. Это было такое яркое впечатление, с тех самых пор я полюбила одну песню, которую пели тогда:

 Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены,
Тих и печален ручей у янтарной сосны,
Пеплом несмелым подернулись угли костра,
Вот и окончилось всё, расставаться пора.

Припев: Милая моя, солнышко лесное,
Где, в каких краях встретишься со мною,
Милая моя, солнышко лесное,
Где, в каких краях встретишься со мною.

Крылья сложили палатки, их кончен полет,
Крылья расправил искатель разлук, самолет,
И потихонечку пятится трап от крыла,
Вот уж действительно,
Пропасть меж нами легла.

Не утешайте меня, мне слова не нужны,
Мне б отыскать тот ручей у янтарной сосны,
Вдруг там меж сосен краснеет кусочек огня,
А у огня ожидают, представьте меня.


Требуется материальная помощь
овдовевшей матушке и 6 детям.

 Помощь Свято-Троицкому храму