Помощь  -  Правила  -  Контакты

Поиск:
Расширенный поиск
 

alt

alt

На протяжении многих лет Юлия писала музыку на стихи православных поэтов, народные духовные стихи, писала великолепные романсы на стихи русских поэтов. Одним из любимых авторов, с которого и начался путь Юлии как композитора, является Евгений Санин (ныне – монах Варнава). Их объединяет совместное творчество в Боге, разными средствами они пытаются донести до людей Благую Весть. Вот что говорит сам поэт про свое сотрудничество с Юлией Берёзовой:
- Для меня основная цель – чтобы мои стихи или проза вышли в виде книг. Если уже сверх этой задачи кто-то поёт, пишет музыку на мои стихи, как, например, Юлия Берёзова, то это только хорошо. Не хочется сильно её хвалить, чтобы не забирать венцов у неё, но хочется сказать, что, несомненно, стихи, на которые Юлия пишет песни, обретают вторую жизнь.

О своем творчестве Юлия говорит как о Божьем деле: «Я - композитор и исполнитель Юлия Берёзова, благодарная Богу за свободный дар сотворчества с Ним для человека и для Него!!! Песни про Небо теперь для меня как Воздух».

Из отзывов слушателей творчества Юлии Березовой:
На её творческих вечерах происходит личная встреча души с Богом, которая остается в сердце и приносит свои плоды, наполняет жизнь смыслом, радостью, любовью.

Песни Юлии говорят о том, как сочетать с жизнью веру в Бога.
- Я убеждена, что Юля может затронуть человеческую душу до самых мельчайших струн, до ещё не познанных самим человеком глубин, до кристальной простоты и мудрости. Ее голос так прекрасен, песни так глубоки и возвышены, а сама Юлия настолько вкладывает всю душу в каждое слово, что возникает ощущение, будто попадаешь в другую Вселенную, другое измерение - чистоты, красоты, любви и... святости.

«Самое моё большое счастье - это то, что я знаю Его, Бога своего. Знаю, что такое любить в Боге, радоваться, приобретать, терять, расставаться и встречаться в Боге, прощать и быть любимой с Ним и через Него.
Это настоящее С-ЧАСТЬ-Е быть с самой главной частью для человека с БОГОМ!!!»

----------------------------------------------------------------------------------------------

16.01.2015 около 12.30 местного времени на трассе под г. Ивделем Свердловской области произошло трагическое событие - в ужасном ДТП трагически погибли наши близкие и любимые Юлия Берёзова и её супруг Вадим. После их ухода из жизни осталось пятеро несовершеннолетних детей-сирот (Анастасия, Варвара, Елизавета, Егор и Ева).

Царствие им Небесное!

ПОМОЛИСЬ обо МНЕ, МОЙ ДРУГ......

http://juliaberezova.ru/index.php

 

 


Требуется материальная помощь
овдовевшей матушке и 6 детям.

 Помощь Свято-Троицкому храму