FAQ  -  Terms of Service  -  Contact Us

Search:
Advanced Search
 
Posted: 1/09/2012 - 1 comment(s) [ Comment ] - 16 trackback(s) [ Trackback ]
Category: Педофильская экспертократия

 

 

Педофильская экспертократия
Познания профессора кафедры криминалистики Московского Университета МВД Геннадия Борисовича Дерягина глубоки, а таланты пропагандиста неисчерпаемы. Он не только размещает в учебнике для будущих полицейских наставления, которые можно трактовать не иначе, как пропаганду педофилии:
«Педофилия – явление… изначально конструктивное», и на самом деле это никакое не преступление, а «право взрослых на занятие добровольным сексом с детьми».
Он еще и пишет примечательные рецензии на труды по расологии, где заявлет, что «не смог… согласиться с излишней категоричностью автора в отношении связи гомосексуализма с дегенерацией и с отрицанием гомоэротизма в индоевропейских обычаях … Есть достаточно оснований утверждать, что древние обряды наделения мальчиков мужским началом через гомосексуальные контакты, и однополый секс были распространены не только на Востоке, но и по всей древней Европе, в том числе и у славянских племен».
Совсем недавно на российском сайте лесбиянок и гомосексуалистов опубликован текст под названием «Бойлав» - манифест любви к мальчику. Этот возмутительный материал содержит требования легализации гомосексуальных отношений с детьми, пропагандирует педофилию, считающуюся во всем мире одним из тягчайших преступлений. Не случайно эти призывы стали причиной обращения традиционного русского общества к Генеральному Прокурору.
Атака либеров на нормы христианской морали осуществляется последовательно. 17 августа этого года про-педофильская группа B4U-ACT спонсировала в Балтиморе событие, куда были приглашены исследователи, профессоры, психиатры и «влекомые к маленьким личностям» (ВМЛ, эвфемизм для «взрослых, которые жаждут секса с детьми»). Эти люди поддерживают сексуальный домогательства взрослых к детям, считают такое сексуальное удовлетворение нормой и отстаивают удаление педофилии из списка психических заболеваний Американской психиатрической ассоциации.
Основные выводы конференции содержат следующие утверждения:
- Педофилы «несправедливо клеймятся позором и демонизируются» обществом. 
- Большинство педофилов вежливы и рациональны. 
- Мы не обязаны вмешиваться или препятствовать сексуальности нашего ребёнка.
- Дети должны принимать решение на секс с взрослыми. 
- Желание взрослых на секс с детьми является «нормативным». 
- Наше общество должно максимизировать индивидуальную свободу… У нас очень моралистичное общество, которое не соответствует свободе (!)и т.п.
Общим решением экпертократов и приглашённых педофилов стало обращение к Американской психиатрической ассоциации об удалении педофилии, как психического расстройства, из перечня психических расстройств. Также, как в 1973 году из этого перечня был удалён гомосексуализм.
Итак прикормленная экспертократия обеспечивает поддержку и комфорт для развращающих и насилующих детей. Хищники, не способные справится со своими преступными страстями, платят деньги ради легализации свои пороков. Теперь, с помощью «аккредитованных учёных», они получат иммунитет от оскоплённой правовой системы оскопленного общества.
Дальше динамика тоже понятна. Решения этих «экспертов» будут приняты, как обязательные, после еще нескольких конференций, научной шумихи с «громкими фамилиями» и заступничества сенаторов. Если сейчас гомосексуалистам разрешили усыновлять детей, и общество смолчало, зная к чему будут детей приучать, то почему бы ему не смолчать, когда то же самое будут делать без усыновления?
Возвращаясь к нашему «экпертократу», мы уже более осмысленно понимаем, что тезисы о защите педофилов Дерягина приходят к нему не только из его болезненных фантазий:
«…современное отношение западного общества к сексуальности детей, их сексуальным правам и правам взрослых на занятие добровольным сексом с детьми имеет сходство с историческим отношением общества к женщинам и гомосексуалам. Они, как известно, относительно недавно и не везде добились социального пересмотра традиционных моральных установок по отношению к ним; получили законодательные гарантии соблюдения их прав, проводят работу над расширением этих прав. Похоже, что педофилы находятся в начале подобного пути. Начальный отрезок этого пути объективно знаменуется консолидацией бойлайверов, созданием своих легальных организаций, попытками политической борьбы за признание допустимости детского секса и сексуальных взаимоотношений детей с взрослыми»
А вот и дополнительное обоснование «видного представителя либеральной мысли»:
«По данным научных исследований, при обоюдном согласии и при предварительной информированности ребенка в сценарии сексуальных действий, без физического и психического насилия со стороны взрослого, ребенок способен ощущать партнерское равноправие, получать удовлетворение и положительные эмоции от такой связи. Немаловажна и смена обстановки, особенно с убогой на комфортную, пробуждение интеллектуальной деятельности, а во многих случаях не только дружеская, но и материальная поддержка. Многие мальчики, став взрослыми, ретроспективно положительно оценивают подобные подростковые сексуальные опыты».
Напоминаю – по этим текстам, изданным в 2008 году и переизданным в 2010, проходят обучение будущие полицейские «свободной России».
Очевидно, что в текст упомянутого обращения к Генеральному Прокурору необходимо добавить и требование изучить деятельность профессора кафедры криминалистики Московского Университета МВД Г.Б. Дерягина, но не только. Не так давно по прямому давлению со стороны медведевской администрации в Думе был в очередной раз завернут закон об усилении ответственности за сексуальные действия по отношению к несовершеннолетним. 
Кирилл Мямлин
Archive
Categories

Интернет-магазин икон "Главикона.ру"

Помогите Машеньке