FAQ  -  Terms of Service  -  Contact Us

Search:
Advanced Search
 
Posted: 15/06/2010 - 0 comment(s) [ Comment ] - 0 trackback(s) [ Trackback ]
Category:

 


Раскатать слоёное тесто, посыпать тёртым сыром, сложить вчетверо, вынести на 20 мин. на холод. Затем раскатать толщиной 1 см, обрезать края, смазать верх яйцом, посыпать сыром. Нож нагреть в кипятке, разрезать тесто на полоски 2-3 см шириной, потом полоски разрезать на куски длиной 4-6 см. Положить на смоченный холодной водой или слегка смазанный маслом лист, поставить в духовку, запечь пирожки до румяной корочки. Пирожки подают горячими.
 
alt

Интернет-магазин икон "Главикона.ру"

 Помощь Свято-Троицкому храму