FAQ  -  Terms of Service  -  Contact Us

Search:
Advanced Search
 
       

река Ефрат высохла

 

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! Пророчества Откровения св. Иоанна Богослова и св. прп. старца Паисия Святогорца сбываются: По дну реки Евфрат в Сирии можно ходить пешком! (Видео)

 

 
1633696417_4
На фото, которые приводятся в данной публикации, – великая река Евфрат! Будем более определенными: ТО, что от неё осталось в сентябре 2021-го года! Вспомним при этом Апокалипсис (Откровение св. Иоанна Богослова):
«Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона, и из уст зверя, и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.» (Откров.16:12)
Таким образом, еще одно апокалиптическое пророчество, о котором всем нам напоминал св. Паисий Святогорец, свершилось  — и мiр явно вошел в Последние Времена! Имеющий разум, да разумеет!
+ + +

«Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольётся много крови, и даже китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима».

ИЕРОМОНАХ ХРИСТОДУЛ АГИОРИТ

ИЗБРАННЫЙ СОСУД

(Старец Паисий 1924-1994)

28    
(0)
Требуется материальная помощь
овдовевшей матушке и 6 детям.

 Помощь Свято-Троицкому храму